26. 000. 000

Елена Буковска
"Мы" - новая НАТО база
и над нами пускают газы
истребители и бомбардиры...
А у меня дом
а не квартира...
Над страною смеётся пол мира:
Латвия вооружается!
У меня в мозгу отражается/
Вот зараза
 Когда налетаются/
 "Мы" - новый плацдарм Америки?
 в нашем небе звуки истерики:
 КАКАЯ РОССИЯ СИЛЬНАЯ!!!
 и где же взять военные силы нам
 чтоб от неё защититься,
 под кого бы ещё подстелиться
 чтоб наесться да и напиться
 посытнее желательно,
 и армия будет летательной,
 и чтоб мир узнал обязательно
 что у Латвии есть армия!!!
 "Мы" - новая НАТО база...
 и спать мешают их ассы
 сталью тишину вспарывая.
 НО МЫ ПОМНИМ
 об одной о старой
 с 1941 до 1945
о той о войне проклятой
 О ТЕХ 26.000.000
 УШЕДШИХ ЗА ЭТОТ МИР!!!
 И шлём ИМ земные поклоны
 за мир домов и квартир!!!
Мы знаем:
 У НАС ЕСТЬ РОССИЯ.
 У некоторых -
 власти кумир...