Я в тишине...

Абигаль Светлая
Обернись.
Я в тишине...
Колыбель твоей жизни
Словно во сне,
Где-то там в далеке
Нет легких путей...
Ты смеялся под куполом неба,
А наши сны? Ты помнишь?
В эту ночь мы начнем все сначала..
Давай сбежим,  давай убежим...
Наш путь ведет прямо к солнцу..