significant

Холодный Чай
за колючими стеклами
все то, чего ты боишься,
все, что болит ночами.
вены расползаются далеко
за очертания тела.
а у меня сигарет нет,
чтобы выразить все недоумение.
ночные стоны
стали гораздо важнее,
чем дождь по подоконнику.

и твои утренние потягивания...
милый-милый.

все, что можно желать,
сейчас под этим одеялом.

шептать,
шептаться, задыхаясь,
не от отсутствия кислорода,
а от кожи важной такой,
нежной.

я бы потерялась в ней,
да времени мало.

уезжать, чтобы возвращаться,
и так бы всегда.

и бонус: вместе просыпаться.

странные денечки:
есть только холодная вода,
но мы греем друг друга дыханием.

у кого-то то, что важно,
в шкафу,
в рюкзаке,
в сейфе
навалом.

а у меня то, что важно,
рядом со мной
и под одним одеялом.