Боль

Евгения Васильева 95
Душевных ран, их пыток, казней
Я много испытала за свои
года,
«Какая разница?! Неважно!»-
Слова родные для меня.
Так много было
изречений
Великих, вечных поэтесс,
Ах..боль…зачем ты так
поспешно
Давила гирей мне на пресс?
Плачь боль!
Я победила!
Я
мышцами сердечными крепка!
Ну вот опять ты мором сыпешь
На слабые мои
места.
Мне неприятно…Ты будто перекись иль соль,
Родная уже мне
стала,
Родная для меня ты боль.