Финал. Конец и Титры

Евгения Васильева 95
Пришел финал.
Ну, здравствуй, милый друг,
Судьба, не медли! Титры!
Закончилась пора метель
И душу добивают мысли.
Ах, если бы вернуть то время,
Те искренне от чувств искрящие глаза,
Забросить писанину - тексты,
Пойти за хлебом и уехать вникуда.
Завидую. Завидую таким я людям,
Тем, кто причинить другому не боится зла,
Но жаль, они не борятся за чувства,
У них из уст звучит лишь «не судьба».
Ну а судьба все медлит…
Зачем?! Зачем пытаешься ему ты доказать
Что не случайны были встречи,
Зачем напоминаешь мой тот взгляд?!
Весь минус в том, судьба, что ты неощутима,
А если бы была такой…
То перестала бы давать попытки,
Как только б ощутила эту боль.
Одно оставлю от тебя…
Нет, не думай...не оставлю строки,
Картину, что нарисовала я,
Картину…содержащую дороги.