Монолог автомобилиста

Галина Евстигнеева
Я продаю тебя, мой конь,
С железной гривой,
Жжет сожаления огонь
С невероятной силой.
Уж больно непокорным стал
Твой нрав строптивый,
Я от забот и трат устал,
Друг мой любимый.
Быть может, справится с тобой
Хозяин щедрый,
Скажу тебе: я не такой,
Я не пушистый и не белый.
Привычку жадно жрать бензин
Без счета и без меры
Терпеть и дальше нету сил,
Да и урчаниям притворным нет уж веры.

 *  **************
Я продаю тебя, моя обуза,
Ты не умеешь благодарной быть.
За бесполезность дорогого груза
Я не могу тебя любить.