Как интересна жизнь...

Нежная Королева
Как интересна жизнь во всех ее причудах,
Как интересны сны, как интересна явь...
Бывает, что любовь приходит ниоткуда,
Прими ее как дар и с нею не лукавь.
    Она ж тебе в ответ подарит синь рассветов,
    Ромашки на лугу и трели соловья...
    И...вспомнятся безумств счастливые приметы,
    И будешь до утра шептать: "Люблю...люблю...твоя..."