***

Эдуард Сигизмундович
положу себе медленно три ложки сахара,
размешаю, оставлю стынуть слишком сладкий чай.
разолью. ты от счастья когда-то плакала,
услышав мое "люблю, скучаю".
разобью красную кружку со снеговиком,
успокою себя: на счастье.
у тебя раньше был в горле ком,
не могла сказать "и я тебя,Настя"
подберу осколки, огорчусь - не склеить.
жалко чай, не успел остыть.
возможно, что ты не могла поверить,
услышав "уйди,я смогу тебя позабыть".
я не буду рыдать -  возьму новую кружку,
налью себе снова чаю.
а ты..найди другую игрушку.
и помни: люблю.скучаю.