Вас нет...

Катерина Пивак
Вас нет – а я все жду ответа
На письма раненого лета.
Вы спросите – А почему?
- Не знаю, даже не пойму…

Быть может потому, что с Вами
Легко парить под небесами,
Слагать без страха и тоски
Стихи, как розы лепестки...

А может? … нет, не может быть,
Чтоб так вот, просто полюбить…
Кого? Не Вас? Рифмуя строки…
Да нет, мы все же одиноки…

Вас так хотелось полюбить…
Мечтать, кружить и воспарить
Над всеми, словно стая птиц
И, бросив взгляд из-под ресниц…

Забыть… Опять не может быть…
Простить… Любить и говорить…
Смеяться… Добрый день, привет…
Мираж…
     Вас нет… 
             Вас просто нет…