Там висят мои платья

Анита Аварэ
Я – мастер песчаных снов.
Прикасанья к подушке – шаманство.
Под шелест пустых слов,
Раздробив корабля остов,
Пролетев сквозь безлюдность
Ударов  сердечного бубна

Они приходят.

Тени страха живут в глазах,
Отражаясь  нелепыми смыслами.
Голубая луны полоса
Отскочив от металла ножа,
Становится утренней мыслью
Мастера  сюрреализма.

Чёрный ящик взломан.

А в нём висят мои платья
В центре ночного города
Как праздничные  распятья,
Храня тайны объятий
Того человека, которого
Имя во мне зашифровано

И зачёркнуто…