Козаки против мушкетёров. Евро 2012-ть

Пётр Лавренчук
         


Сегодня увидим , что вкуснее!?
Вареники и борщ или оливье и "шампусик"-
Футбольная битва, как Бородино и в Вардене-
Вот толь-ко бы праздник, не испортил дождик.

Вспомним дахновских футболистов- козаков,
Как они мушкетёров в Версале "порвали",
Теперь дома в Донецке,будут играть " без понтов"-
Правда соперники,- быстрее и грубее стали.

Чуда не будет,преимущество нужно доказать:
"И каждый ,выйдет на поле, как последний раз!"
Молодым футболистам, пора до вершин взлетать-
Пусть семьи и вера всей Украины, вдохновляет вас!

Непременно поддержит донецкий,- новый стадион,
Удачи и везения, желает болельщик старый,
А, так хочется крикнуть в Киеве:"Украина чемпион!"-
И ,будем рады  ничье,- победе нужной малой.