Уже не так...

Надия Басим
Уже не так... Всё уже не так!
Исчезло то, что между нами было.
Ты знай лишь: я тебя любила,
                а моя робость -мой злосчастный враг.

Уже не смотришь на меня  как раньше,
Уже не так касаешься к рукам.
Хоть знала я :это обман,
                но мне бы вновь тонуть в той фальши.

Уже не та, которая была.
Уже не тот, в которого влюбилась,
От чьего взгляда сердце билось-
                причина сломанного крыла.

И уже поздно становиться смелой-
Слова ушли все в пустоту.
Твой взгляд ласкает только ту,
                кого назвал ты королевой!

Уже не так...Всё уже не так!
Я не люблю тебя как прежде.
Сердце, томимое надеждой,
                уже с твоим не бьётся в такт!

Уже не те... Уже остыла!
Мы словно оба повзрослели,
Но , лёжа с ней в одной постели,
                ты вспомни : я тебя любила... .