Голограмма

Наташа Савина
Для тебя, конечно драма,
Для моей души – покой,
Не меня, а голограмму
Видишь - стала я другой.

Улетела, улетела…
И теперь в другой строке,
Просто я шагнула  смело,
В замок твой, что на песке.