Удача

Марина Вишнякова
У/скользающий  пламень  взвивается  ввысь.
Д/ля  полнейшего счастья  ты  мне  улыбнись.
А/вскоре  Божественный  Космос-Отец,
Ч/ерез  мгновенье  достигнув  всех  наших  сердец,
А/гонию  негатива  сожжёт  наконец!


      15.06.2012