Тот кошмар недолго длится...

Юрий Эр
ах задница любимая моя!
мне мимика твоя мила, не звуки,
ты истинная ценность бытия,
и смысл в тебе и снадобье от скуки!

********

от каждой бабы сатанеешь,
небесной красоты видения,
не потому что ты стареешь,
но просто ослабело зрение.

********

тот кошмар недолго длится,
он предмет забот юнца,
в отношениях с девицей
не с того начать конца.

********

я истинный друг менструаций.
как только их нет в точный срок,
я знаю, процесс овуляции
принес мне ненужный итог.

********

друг разлук, сырой рассвет
вновь застал в чужой постели,
моногамию похерив,
славлю промискуитет.


::