Лимерики Страны Лимонии

Ольга Цветикова
1.
Однажды отпетый начальник
Сказал, что ехидный Навальный
И прочие лидеры
Тандем наш обидели,-
Уйти призывая нахально.

2.
Весёлая Ксеня Собчак
Спросонья, совсем натощак,
ОМОНом разбужена,
Осталась без ужина -
Исчезли деньжонки. Вот так!

3.
Однажды начальник эСКа,
Нарушив статейку УКа,
Увёз журналюгу
В лесок для напуга,
Что б дать тет-а-тет тумака.

4.
На матче по ЕВРО-футболу,
Пройдя наши средние школы,
Агенты-болельщики,
До драк закоперщики,
Спортсменов на штраф накололи.

5.
Готовила Дума закон,
Чтоб бедный несчастный ОМОН,
Скрутив пацанёнка,
Иль стерву-девчонку,
Жильём был в Москве наделён.

6.
Пока наши граждане снулые
Зевали, ворочая скулами,
Придумали "думники"
Закончик бесшумненько,
Подкинутый ЖКХ-акулами.

7.
Весёлый товарищ Сурков,
Известный властитель умов,
Назначен быть крышей
Над всей телевижн,
От происков чуждых врагов.

8.
И опять госчиновник из Питера
по традиции стал нашим лидером.
И наверно, при нём
мы ништяк заживем.
Так напишут нам блоггеры в ТВИТТЕРЕ

Михаил Битёв   15.06.2012 21:10 

9.
 А другой госчиновник из  Питера,
 Не любил ни айфоны, ни твиттеры.
 Но зато эго друг
 Без того, как без рук,
 Вот такие вот - разные лидеры.