Мне нечего ответить

Бабай Яга
Мне нечего ответить,
Я с тем и вышел,
На суд людской,
Парил, казалось, с  крыльями  над крышами…
Как оказалось мухой за спиной,
С говна взлетел, к нему вернусь,
Там может, пахнет, но тепло,
Совью опять своё кубло,
А следующей весной с синицей,
Склевавшей мякоть червяка,
Я полечу с прекрасной птицей,
За кучевые облака.