Назови любовью

По Чёрной Траве
Назови любовью гниенье мяса.
Богом назови помойные будни.
Ты сегодня счастлива и прекрасна.
Я сегодня буду казнён, и судьи -

Жирные ублюдки, поэты, лорды -
Сплошь тобой любимые оптимисты -
Увлечённо станут кромсать мне морду
Лезвиями антикрамольных истин.

Средь осклизлых стен пусть загнётся тайна,
Что смотрела дерзко в прицелы света.
Назови любовью победу стаи.
Богом назови духовное гетто.

11.02.11