тебя вспоминаю...

Лариса Колосова
тебя вспоминаю... как странно...
не злюсь - память ведь милосердна,
все ссадины, шрамы и раны
заклеит разлука усердно,

как пластырем - лентой забвенья...
и сердцу не будет так больно,
когда оно вниз по ступеням
покатится лёгким и... вольным...

наполнившись гелием чувства,
иным и совсем незнакомым,
заполнится грустное "ПУСТО",
взлетев над собою из комы

прошедшей любви... а былое
сравняет обиды и радость,
став после горенья золою...
как жаль, что лишь ЭТО осталось...

15.06.2012