Не причесалась и старуха

Станислав Прохоренко
Не причесалась и – старуха
И слышит только лишь в пол уха,
В пол глаза видит невзначай,
Не пьёт уже грузинский чай,
Индийский тоже, блин, не пьёт,
С утра пощупает живот, протрёт глаза,
Возьмёт стакан,
А там – пол челюсти обман
И за окном не птичий гай, а комары…
Не открывай…
И всё же …
Есть ещё и внук
И пара выживших подруг.