Я не могу судить

Александр Сенков
                Я не могу судить поэта,
                Стихам оценки не даю.
                Я лишь читатель и за это
                Свою судьбу благодарю.
                Поёт душа и сердце рвётся
                Из глубины сердец живых.
                Она оценке не даётся,
                Когда найдёт людей родных.
                Или оставит след на годы,
                Иль канет в лету без следа,
                Но были,были,были роды,
                Значит,не зря прожил года.
                (А.Сенков)