Для рыбок я Бог...

Романова Ольга Владимировна
Для рыбок я Бог,
Они малы так.
Лишь плеск воды
И вся Молитва.

Лишь кислород
Для выживания,
Но у людей
Есть оправдания.

Пера акулы,
Творцы муз.
Вы рвете скулы,
Несете груз.

Для рыбок я Бог…
Не понимают,
Их миссия в миру простая…
Себе подобных мы съедаем.
Сами себя толкаем к краю.

27 мая 2006 год
*    *    *