Прости

Сергей Горбачёв
Прости за то, что я тебя обидел,
Как после этого, вдруг  одиноко стало...
Прости. Я очевидного не видел,
Люблю... Как сердце каяться устало.

Тепла бесценного, источник остывает,
Прости за холода ожёг ужасный,
А кровь души, слезою проступает,
А без Любви - темно. И так напрасно...

О Боже. Что же я наделал!
Скажи, как мне смирению научиться...
Что больно будет тАк... я и не ведал,
Молю, пусть примирение свершится!