Безысходность

Галина Евстигнеева
Зря тебя я ждала,
Ты же был у другой,
Знать, совсем не нужна
Ни мечтой, ни рабой.
Дни идут без затей,
Ночи мыслей полны,
Нет уж к счастью путей,
Снятся вещие сны.
Сожаленье не жжет,
Только жалит укор,
Безысходности гнет
Притаился как вор.
С прошлым связь не прервать,
Не забыть светлых дней,
Боль потерь не унять,
Жить приходится с ней.