Пропустили дождь

Романова Ольга Владимировна
1.Пропустили дождь…
Пропустили снег…
Отпустили град,
Только ты не рад.

Не заметив раз,
Не заметив два,
Не отводим глаз
Помолчав сперва.

Припев.
Пропустили, не заметили,
Отдали.
И себя, пусть не надолго, потеряли.
И себя забыли, распродали…
Пропустили, не заметили,
Отдали.


2.Пропустили миг,
Возвратили век.
Изменили снам
Чувствам и словам.

Не простившись, ты
Отпустил мечты.
Не заметив дождь…
Не заметив снег…
Не заметив град…

Только ты не рад…

Припев.
Пропустили, не заметили,
Отдали.
И себя, пусть не надолго, потеряли.
И себя забыли, распродали…
Пропустили, не заметили,
Отдали.

16 июля 2006 год

*     *    *