О, баснописцы, отдыхайте...

Галина Евстигнеева
О, баснописцы, отдыхайте,
Вы оказались не у дел,
Ведь нынче все пороки тают
При виде обнаженных тел,
Романтиков с большой дороги,
Воров, нашедших брешь в законе,
Чинуш продажных и корыстных,
Торговцев, на руку нечистых.
Найти сюжет лишь смеха ради
Непросто в жизненном раскладе,
Сегодня нет ни в чем запретов,
И на вопросы нет ответов.