0422 Ох, не верится

Татьяна-Незабудочка
Я гуляла в саду, тихо вечер подкрался,
Солнце, молча, с закатом слилось.
Ветерок пролетев, кудри мне расчесал,
Диво дивное, тут началось.
         Припев:
Ох, не верится, мне не верится,
Что любовь пришла, ох не верится.
Подошёл ко мне, улыбнулся так,
Что головушка пошла в никуда.

Да, я не думала, молча, гуляя в саду,
Что закат может, дать счастье мне.
Белокурый шёл, ох да синеглазенький,
На яву было всё, не во сне.
         Припев:
Ох, не верится, мне не верится,
Что любовь пришла, ох не верится.
Подошёл ко мне, улыбнулся так,
Что головушка пошла в никуда.               

Ох, закружилась как-то, да моя головушка,
Как букет васильков подарил.
Посмотрел в глаза, подмигнул так, любя,
Речи сладкие мне он говорил.
         Припев:
Ох, не верится, мне не верится,
Что любовь пришла, ох не верится.
Подошёл ко мне, улыбнулся так,
Что головушка пошла в никуда.

19.12.10(09:03)