злобные забавы

Мария Чемберлен
Люди из Выхино
Выехали в театр
Выхинские люди
Тоже культуры хотят

Выхино - словно выхухоль
Словно опухоль, в сознаньи моем
Но вот, живут же здесь люди
В театр ездят вдвоем.


мантра роллера

Пиццы наесться,
Вина ли напиться,
Тебе ли отдаться?
Скучно все это

Лучше пойти и всю ночь
по асфальту скользить и кататься
Ветер навстречу летящий 
глотать - наслаждаться.



***

Вот кажется ты давно уже едешь
И очень устал.
Сто раз сам себе воздвигал пьедестал

Просыпался в поту, задыхался в бреду
А потом проснулся и понял -  живу!

***

Если бы у меня была бабушка,
Я забегала б к ней в гости часто на чай
Говорила бы: милая бабушка!
Я влюбилась, опять, невзначай.

Ваня - подлец, но Никита - герой
И счастье мелькнет бывает порой
Целовала ее бы в румяные щечки
Подпрыгивая, словно веселый щенок.

Но нет у меня давно никакой уже бабушки
И голос мой одинок.