Без тебя мученье

Вера Азарина
Вновь читаю чужие стихи
Уста мои опять молчат
Считаю на пальцах грехи
Капли дождя звонко стучат
Мне кажется одно виденье
В твоих глазах опять тону
Без тебя одно мученье
Я нахожусь сейчас в плену...