придумывать истории

Аня Урало
Нет, я больше не стану придумывать истории на бегу
О том что я слишком сильная, что могу
Перепрыгнуть с реки через мост,
Сдержать пост,
Увеличить рост,
Каким будет бога честный тост
Никогда не найду.
Клятвенные молитвы пишу.
Да чего все эти страдания стоят?!
Как рыбак на песке гребу.
Помню, по дороге к дому бреду
И мелко от осадок муражки бегут.
Знаешь, было хорошо,
Но смысла здесь не найдут.
Веришь… когда мерила месяцами беду..
Чихала, фото на память смотрела к врачу на бегу.
Ничего не могу.
Батареи в комноте больше имеют смысла
Чем твой тот уют,
Бег кают,
Мамин утюг,
В общем всё, что от всех для чужих,
Я тебе сейчас пообещаю,стой.
Я..больше не будет меня других.