приоритет выдержки

Гладчук Михаил
Ты говоришь,
Что я - одержимый
Но
Это всего лишь один
Из моих режимов
С другими -
Приоритет выдержки
Как у хорошего вина
Я просто
Не хочу
Чтобы и между нами
Была эта
Пинкфлойдовская стена