Тесть

Павел Голофеев
Легко с тобой, мой тесть незнатный,
Ведь ты со мною справедлив.
Твой образ жизни, мне понятный,
Плывет, респекта перелив.

Тебя во многом уважаю,
За благородство, доброту.
Финал трудов и урожая,
Что добивался ты в поту.

За воспитание кровинок,
В особе той, что я люблю,
И за создание картинок,
В которых видит жизнь свою.

Мировозрение достойно,
Характер слажен благородно.
Мне с ней, по истине спокойно,
И превелико бесподобно.

Спасибо, друг мой, говорю,
Тебе за это и другое.
В одном огне с тобой горю,
В одном плыву с тобою море.