***

Нина Антонюк
Молчу, а возраст недетский давно.
И речь все живет в том мире,
где игры, где льзя, где кино
Про добрых и полосатых тигров.
А внутри все так тонко, что рвется
При несмелом мужском окрике.
Вся вечно на чемодане. Пророчица
Внимает у входа, на коврике.
И – что-то должно, все только случится, сбудется.
Там, где тепло, там и Родина.
А пока – не живу, и весне со мной дружится..
И пишу чистовик, свободная!