как научиться хоронить... любовь?

Дана Ден3
как научиться хоронить... любовь?
раздеть ее, омыть слегка слезами.
прочесть стихи, свою смиряя боль.
с холодными, незрячими глазами...

проверить пульс, быть может перебой
чтоб не пришлось, раскаяться не зная.
что - это просто обморок простой...
возможно, что она еще ...живая...

нагнуться...и дыхание рот в рот.
восстановить ...горячим поцелуем.
и вдруг, кто знает,чем не шутит черт.
которого ты вспомнил как то...всуе.