Устал. Николай Амелькин

Николай Амелькин
               *****

Звезда,
         темно,
                горит окно,
ВВ,
    посты,
             "Токай",
                тосты,
ушли мечты,
                но где же ты,
сижу,
        курю,
              проклятье сну,
дышать устал
                и скучен стал, 
ушел,
       пришел,
                не опоздал.