Мечта

Сэр Ночной Кошмар
Страшат немногих круги ада,
Но всех прельщают небеса
У них высокие тирады
Сатиры,оды-чудеса,
И нет во мне талантов Данте
Я не способен написать,
Про Одисея илиаду
И строчкой к бою вдохновлять,
Мне Блока легкая походка,
Есенина родство души -
Поэту жаждется свобода,
Как птице вольной высоты.
Мечтаю я увидеть море,
С высокой палубы смотреть
На грозные раскаты грома
И ни о чем не сожалеть..