Расхождение

Алла Чужая
Дело не в делах, не в лете, не в погоде.
И время тоже тут, конечно, не причем.
И не всегда поймем, что сами лжем.
Мы пропадаем в городе и на природе.

И не уходим мы к другим друзьям,
Мы все уходим от сети немного.
Мы все находим в жизни бога.
Мы чаще тут, и реже - там.

И  мы теряем капельку надежды.
И мы теряем сетевых друзей.
Печально? Грустно? Нет, забей.
Ведь мы не будем так, как прежде.