ВОТ ЭТО... ДА!

Лора Влад 2
Сейчас футбола,жаль,любители
Фанатиками стали вдруг.
Животные из их обители
Предсказывают счёт,как друг.

Укажут даже победителя...
Фантазией наделены.
И свиньи сало для любителя
Уж не дают для них они...

Предсказывают занимательно:
Хомяк, свинья им счёт в игре.
И за животными внимательно:
Следят, съедают что в еде.

Век электронной космонавтики,
В средневековой как поре...
Древнейшие как "аргонавтики"
Гадают...какой счёт в игре?