Моя мысля!

Артем Рыбин
О! Как боюсь я плагиата!
Чужой мысли бегу! До слез.
Хочу нести Свое, ребята –
Не то, что Кто-то мне принес.

Хочу, чтобы мысля рождалась
В моей башке сама собой,
От пережитого взрывалась,
От передуманного – Мной!

И если с кем пересекусь я –
Случайно! Уверяю вас!..
… В оригиналы не стремлюся.
Все сказано, миллионы раз.

Я – не мудрец. И не философ.
И не поэт. И не большой.
Я – просто Думатель вопросов.
Я – просто Говорун душой.

P. S.:
Я не противник Диалога!
Его фанатик я! Клянусь!
Но… Ваших мыслей власть… Ей Богу,
Как Черт распятия боюсь.
А. А. Р. 5.04.2012