День нашей встречи

Вилена Золотова
А время мчится, улетает - не остановить...
Сегодня годовщину нашей встречи отмечаем -
Я приготовлю ужин, стол накрою на двоих,
Ведь трепетно давно такую встречу ожидаем.

Искристого шампанского бутылочку откроем...
Да, выпьем за Любовь, чтоб не иссяк ее родник.
Исчезнет всё, лишь только мы с тобой танцуем,
А ты не устаешь слова признаний говорить...

Чтоб не случилось в жизни, не произошло -
И сколько б испытаний нам судьба не посылала,
Мы помнить будем, cолнышко тогда для нас взошло,
Нам вместе быть, ведь я тебя всю жизнь искала...

         
         *********************
       
              15. 06. 2012