в стране..

Александр Коперсак
в  стране богатств
где есть все
живет босяк
живет никак
быть может он дурак?!

что  видишь ?!,
в  зеркало своем
быть может босяка
или себя, в одежде
дурака...

а лучше занавесь
все зеркала
и не увидишь боле
ты никого..,
тем более себя..