Письмо судьбе своей

Крик Души 2
Пишу письмо судьбе своей
В один из предпоследних дней.
Когда сорвётся вниз звезда,
Когда уйдёт всё навсегда.

Наветы переполнят край,
В душе родится светлый май,
И я, как странник, завершу
Свой путь и оду напишу.

Вот всё зачем я здесь живу,-
Весь сон прольётся наяву.
Сорвётся время с тормозов,
Мой чёрный человек готов.

Забвенье вырастит меня,
Я буду языком огня,
Но сотни лет мне не согреть
Холодную, людскую твердь.

Но кто-то возродит меня
Из солнца, огненного дня,
Но разум им не воссоздать:
Я буду дня другого ждать.