Наша смена в ЕГЭ по колено

Геннадий Кнуров
                ЕГЭ - как, "тень на наш плетень"!
                (Тупые, стадные бараны).
                Кто нам сливает эту "ХРЕНЬ"?
                "Цивилизованные страны"!

                ЕГЭ - и дрянь, и рвань, и пьянь!
                (И в поведении пространны).
                Кто нам сливает эту "СРАНЬ"?
                "Цивилизованные страны"!

                И "гадость" прёт из-за морей.
                (Антинародная афера).
                Всё под защитой "ГЛАВАРЕЙ":
                И-ПРЕЗИДЕНТА!
                И-ПРЕМЬЕРА!

                15.06.12г.