Ах, как жалко Марь-Иванну...

Галина Алимова
Сегодня познакомилась с Марь-Ивановной, подопечной Мадженты, :)))
http://stihi.ru/2011/05/17/2806
Эти девочки умеют поднять настроение! Но очень уж жалко, чисто по бабьи, Марь-Ивановну...   :)))

Ах, как жалко Марь-Иванну,
Сердце кровью обливалось,
Литров десять или двадцать
Прям по сердцу – сверху вниз.

Ой, постойте, что ж я вру-то,
У меня всего, поди-кось,
Этой крови наберётся
Литра два, от силы – пять.

Ну, не важно, тут важнее,
И стоит на первом месте,
И не кровь моя, ни сердце –
Горькая её судьба.

А мужчины – вот злодеи,
Нет, чтоб Маню осчастливить,
И назвать её своею,
А верней своей женой.

Ведь они не разумеют,
Что за нею они будут,
(Габариты позволяют),
Как за каменной стеной.

Никому не даст в обиду,
Ну, а если кто и рыкнет,
То она на ринге жизни
Их в нокаут укладёт.

А ещё закончит матом
Для коня, что ход нарушит,
А точнее - вдруг дорогу
Маше с мужем перейдёт!