Дура

Голда Завадская
Я просто женщина. Много мужчин
Мимо проходят. Но только один
Занял все мысли мои и дела….
Сколько ночей я ему отдала!
Сколько я , дура,  сложила стихов….
Сколько видала пророческих снов!
Сколько я слёз пролила для того,
Чтобы услышать лишь голос его!

….это –болезнь….Я себе признаюсь,
Что совсем съехать с катушек боюсь!
Крыша поехала, в общем,  -  уже….
Грустная повесть, достойна ЖЖ!!
Да и в журнале живом не найдёшь,
Что испытать мне пришлось….До чего ж!!!
О,  -   до чего я себя довела!!!!
Дура  я, дура!......Таки вот дела.