Стихоплётам посвящаю эти строки...

Иоанн Великий Гончар
Как  будто  туча  саранчи ,
но  не  ведёт  никто  подсчётов .
Махать  устанут  палачи  -
обезглавляя  рифмоплётов .


Сейчас  глупцов ,  как  конфетти ,
и  нет  на  дураков  запретов .
Позвольте  ж  тоже  мне  войти
в  стотысячный  " Союз  поэтов " ! . .


( ©  Иоанн  Гончар )
        2012 г.