кусочек прошлого

Ольга-Львенок
....помнишь когда мы увиделись в Терси первый раз? тогда был первый стих тебе....
Я цветы тебе бросаю!
Я рукой тебя маню!
Я и знаю и не знаю,
Как позвать тебя к огню...
Как мне стать твоей судьбою
Рядом, об руку с тобой?
Как с тобою повстречаться?
Не расстаться как с тобой?

это я сочинил когда ты смотрела на меня.....раньше не послал, потому что.... не знаю почему... корявенько правда....короче читай...
Два голубых огня горят,
Согревая мою душу.
«Не выгоняй…»- мне говорят
Ласкают, словно море сушу.
Сегодня ночью мы вдвоем,
Я счастлив до безумья.
«Ну что, душа, давай споем!»
«Давай!»- сказала без раздумья...
Я буду целовать и обнимать на сколько хватит сил.
Ах если б только знать, действительно тебе я мил… (с) 2007 г.


P.S. Спасибо тебе за всё! Будь счастлив!