Он-Истина!

Валентина Велькер
Безумный мир в огонии конца
Все ищут развлеченья
Путь истины оставили сердца
Не знают о пути спасенья.

Не храм и крест людей спасёт
Не ретуалы принесут свободу
Господь слезу твою утрёт
Он- Истина народу!