генералу мвд Мартынову в Калининграде

Седьмой Аватар
Лутшему в мвд Генералу Мартынову.Он честен,ясен-непродажнен.И весь там мвдэшный сброд с должностей снимет и порвёт.Всю кириченко пи----ню пересажают на корню.не нравятся ему иуды,шакалы ,падаль и поскуды.Нелюбит быдло стукачей ,-воров у власти и рвачей.Московский -честный генерал.Дай Бог тебе во всём удачи -,чтоб рвал там падаль ,не иначе.Ты честь и славу увд чем смог поднял во всём -везде. И я надеюсь-бывших братство ты уничтожишь,за их бля----ва.