невпопад

Липовый Мёд
на том берегу музыка и огни –
красиво!
танцующей лавой,
сплетясь золотыми  гривами,
скользят по воде грациозные львы.
там ждут меня самые лучшие дни,
но я не умею плавать.
увы.

здесь музыки нет,
но нас не оставят одних
ни на минуту.
как шумно и как неуютно
в толпе -
отгородиться нечем,
а самый последний вечер
должен быть нежен и тих.

тебе ведь пора улетать?
я знаю – банально, избито
и все же...
синдром Маргариты
обычно слабеет утром.
нам было бы по пути,
как жаль, что твоя высота
опять для меня недоступна.
забыла слова молитвы…
прости.